区经济信息化委信息专栏
本专栏由区经济信息化委负责维护,联系电话:69546276
首 页 机构设置 工作动态 内部刊物 工业年鉴 双公示专栏
 首页  >  图片新闻 > 正文
市经信委领导来通州调研“散乱污”企业治理和工业大院整治情况
【时间:2017年09月25日】 【来源:区经济信息化委】 【字体:     

  

     9月22日上午,市经信委中小企业处处长张晶一行五人,来通州调研“散乱污”企业治理和工业大院整治情况。
    市经信委领导在张家湾镇政府听取了区经信委副主任官宏和张家湾镇政府的工作汇报,充分肯定了通州区的“散乱污”企业治理和工业大院整治取得的显著成效,要求按照环保部的部署和9月7日北京市委市政府关于大气污染防治秋冬季攻坚行动部署会议精神,认真落实《<京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案>北京市细化落实方案》有关要求以及9月18日市经济信息化委工业领域大气污染防治秋冬季攻坚行动部署工作会精神,打好秋冬季大气污染攻坚战。
    市经信委领导强调,今年秋冬季大气污染防治工作不仅是一项环保任务,更是一项至关重要的政治任务,必须高度重视、全力推进,确保完成空气质量任务目标。要聚焦突出问题,抓紧建立完善各项任务清单;要依法依规推进工业大气污染治理工作,不打乱仗;要整合执法部门力量,强化执法检查;要层层压实责任,把责任落实到街乡镇、企业。
    市经信委一行现场检查了张家湾镇里二泗村工业大院的整治情况,对通州区采取的坚决有力的措施表示肯定。

【关闭】【打印】
主办:北京市通州区人民政府 版权所有© 承办:北京市通州区人民政府办公室 北京市通州区经济和信息化委员会
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号